Localizada no centro da Bahia, a Chapada Diamantina é uma região reconhecida por produzir grãos com características singulares. Este café baiano é resultado do trabalho primoroso dos cafeicultores, somado a uma condição ideal de clima ameno e seco e altitudes de 1.100 a 1.500m nos morros da Chapada. Este pequeno paraíso de flora exuberante e única, encanta nas belezas naturais e surpreende na xícara do café.
Café em grão torrado e moído
Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.
Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros
Lançamentos, promoções e informações sobre a nossa marca e produtos.
Central de Atendimento:
SAC@3CORACOES.COM.BR 0800.031.3033*
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
CONTINUAR E FECHAR