Localizado no Noroeste do Estado de Minas Gerais, o Cerrado Mineiro é a primeira área de plantio brasileira a ser demarcada com denominação de origem para o cultivo de cafés de alta qualidade. Possui altitudes entre 800 e 1.200 metros e estação climática bem definida, com o verão quente e úmido e o inverno ameno e seco.
O café produzido tem como principais características uma bebida encorpada de sabor adocicado com notas de chocolate e caramelo e de aroma intenso. Sua acidez cítrica proporciona um sabor de longa duração.
Café em grão torrado
Para preservar o aroma e o sabor do pó, manter o pacote em recipiente fechado, em local fresco, seco e inodoro.
Resolução RDC n° 240/2018 isento da obrigatoriedade de registros
Lançamentos, promoções e informações sobre a nossa marca e produtos.
Central de Atendimento:
SAC@3CORACOES.COM.BR 0800.031.3033*
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
CONTINUAR E FECHAR